Cosa si nasconde dentro un caffè Cristofori? PASSIONE, ATTENZIONE PER I DETTAGLI e CONTINUA RICERCA. Qualità fondamentali per chi ha fatto del caffè la propria forma d’arte.
I chicchi arrivano da diverse parti del mondo direttamente nella nostra azienda, dove vengono prima di tutto sottoposti ad un meticoloso controllo, per garantire una qualità ed un gusto degni dei migliori palati.
Successivamente vengono preparate dai nostri esperti le varie miscele, ottenute studiando in maniera attenta e precisa le tipologie e le percentuali di caffè da dosare, a seconda delle zone e delle Nazioni di destinazione, un aspetto da non sottovalutare in fase di preparazione.
Cosa si nasconde dentro un caffè Cristofori? PASSIONE, ATTENZIONE PER I DETTAGLI e CONTINUA RICERCA. Qualità fondamentali per chi ha fatto del caffè la propria forma d’arte.
I chicchi arrivano da diverse parti del mondo direttamente nella nostra azienda, dove vengono prima di tutto sottoposti ad un meticoloso controllo, per garantire una qualità ed un gusto degni dei migliori palati.
Successivamente vengono preparate dai nostri esperti le varie miscele, ottenute studiando in maniera attenta e precisa le tipologie e le percentuali di caffè da dosare, a seconda delle zone e delle Nazioni di destinazione, un aspetto da non sottovalutare in fase di preparazione.
Cosa si nasconde dentro un caffè Cristofori? PASSIONE, ATTENZIONE PER I DETTAGLI e CONTINUA RICERCA. Qualità fondamentali per chi ha fatto del caffè la propria forma d’arte.
I chicchi arrivano da diverse parti del mondo direttamente nella nostra azienda, dove vengono prima di tutto sottoposti ad un meticoloso controllo, per garantire una qualità ed un gusto degni dei migliori palati.
Successivamente vengono preparate dai nostri esperti le varie miscele, ottenute studiando in maniera attenta e precisa le tipologie e le percentuali di caffè da dosare, a seconda delle zone e delle Nazioni di destinazione, un aspetto da non sottovalutare in fase di preparazione.
La fase successiva del processo di produzione riguarda la TOSTATURA, che avviene attraverso un tamburo rotante preriscaldato mediante una combustione rigorosamente a metano. Al suo interno i chicchi vengono fatti cuocere lentamente, seguendo scrupolosamente le regole della TRADIZIONALE TOSTATURA ARTIGIANALE ALL’ITALIANA, l’unica che garantisce la raffinatezza della complessità di un caffè di qualità superiore.
Una volta raggiunta la giusta temperatura (né prima e né dopo, per evitare che la tostatura diventi troppo chiara o troppo scura), i chicchi vengono raffreddati rapidamente e successivamente messi a riposare in una zona povera di luce e ad una temperatura costantemente controllata, per tutto il tempo richiesto dalle specifiche qualità di una determinata miscela e dalla destinazione dei chicchi (caffè in grani, moka, pods,…).
La fase successiva del processo di produzione riguarda la TOSTATURA, che avviene attraverso un tamburo rotante preriscaldato mediante una combustione rigorosamente a metano. Al suo interno i chicchi vengono fatti cuocere lentamente, seguendo scrupolosamente le regole della TRADIZIONALE TOSTATURA ARTIGIANALE ALL’ITALIANA, l’unica che garantisce la raffinatezza della complessità di un caffè di qualità superiore.
Una volta raggiunta la giusta temperatura (né prima e né dopo, per evitare che la tostatura diventi troppo chiara o troppo scura), i chicchi vengono raffreddati rapidamente e successivamente messi a riposare in una zona povera di luce e ad una temperatura costantemente controllata, per tutto il tempo richiesto dalle specifiche qualità di una determinata miscela e dalla destinazione dei chicchi (caffè in grani, moka, pods,…).
La fase successiva del processo di produzione riguarda la TOSTATURA, che avviene attraverso un tamburo rotante preriscaldato mediante una combustione rigorosamente a metano. Al suo interno i chicchi vengono fatti cuocere lentamente, seguendo scrupolosamente le regole della TRADIZIONALE TOSTATURA ARTIGIANALE ALL’ITALIANA, l’unica che garantisce la raffinatezza della complessità di un caffè di qualità superiore.
Una volta raggiunta la giusta temperatura (né prima e né dopo, per evitare che la tostatura diventi troppo chiara o troppo scura), i chicchi vengono raffreddati rapidamente e successivamente messi a riposare in una zona povera di luce e ad una temperatura costantemente controllata, per tutto il tempo richiesto dalle specifiche qualità di una determinata miscela e dalla destinazione dei chicchi (caffè in grani, moka, pods,…).
Qualità Rossa
Miscela dal corpo vigoroso, cremoso, denso e persistente.
La speciale torrefazione garantisce un’elevata corposità, donando un sapore forte e deciso dall’aroma rilevante, capace di soddisfare anche i palati più esigenti. In tazza si presenta molto cremoso, scuro e di buona consistenza.
Qualità Rossa
Miscela dal corpo vigoroso, cremoso, denso e persistente.
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Miscela dal corpo vigoroso, cremoso, denso e persistente.
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Qualità Oro
Miscela tra equilibrio e perfezione, dal gusto pieno e corposo.
Questa miscela rende il caffè un capolavoro dal sapore forte ed equilibrato. Ideato per chi desidera un caffè cremoso dall’aroma intenso e dal gusto durevole, con richiami al cioccolato fondente.
Qualità Oro
Miscela tra equilibrio e perfezione, dal gusto pieno e corposo.
Questa miscela rende il caffè un capolavoro dal sapore forte ed equilibrato. Ideato per chi desidera un caffè cremoso dall’aroma intenso e dal gusto durevole, con richiami al cioccolato fondente.
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Miscela tra equilibrio e perfezione, dal gusto pieno e corposo.
Questa miscela rende il caffè un capolavoro dal sapore forte ed equilibrato. Ideato per chi desidera un caffè cremoso dall’aroma intenso e dal gusto durevole, con richiami al cioccolato fondente.
Qualità Blu
Miscela dal sapore deciso e corposo, con una dolcezza acidula ed equilibrata e con un gusto pieno e rotondo. Questa miscela è stata ideata per coloro che sono alla ricerca di un gusto delicato e dolce.
Dal gusto fine e leggermente acidulo, rilascia al palato un’armoniosa sensazione di cioccolato e nocciola.
Qualità Blu
Miscela dal sapore deciso e corposo, con una dolcezza acidula ed equilibrata e con un gusto pieno e rotondo. Questa miscela è stata ideata per coloro che sono alla ricerca di un gusto delicato e dolce.
Dal gusto fine e leggermente acidulo, rilascia al palato un’armoniosa sensazione di cioccolato e nocciola.
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Dal gusto fine e leggermente acidulo, rilascia al palato un’armoniosa sensazione di cioccolato e nocciola.
Qualità Argento
Caffè Decaffeinato. Una miscela aromatica e raffinata di selezionati chicchi di caffè. Robusta, caratterizzata da dolci sentori di mandorla e cioccolato, con una percentuale di caffeina inferiore allo 0,10%.
Il processo di decaffeinizzazione avviene in maniera del tutto naturale, senza privare il caffè del suo gusto originale.
Qualità Argento
Caffè Decaffeinato. Una miscela aromatica e raffinata di selezionati chicchi di caffè. Robusta, caratterizzata da dolci sentori di mandorla e cioccolato, con una percentuale di caffeina inferiore allo 0,10%.
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Qualità Argento
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